Pengalaman Tes TOEFL di LIA Biaya Dapat Dibayar Cicilan 3X

Pengalaman Tes TOEFL di LIA Biaya Dapat Dibayar Cicilan 3X

Ga tau kenapa setelah bercerita Pengalaman Tes Toefl Di Lia otak rasanya lemot banget kalo belajar bahasa Inggris. Udah lulus kuliah, tapi skor toefl belum nyampe 450. Padahal kalau mau dapet kerja yang enak harus bagus skornya. Nyoba belajar sendiri, cuma naik 10 poin. Nggak cukup bagus.

 

Pengalaman Tes Toefl Di Lia

Akhirnya…saya putuskan untuk ngambil kursus persiapan toefl. Aku pilih LIA (pengennya sih EF, tapi kantong tak memadai). Tapi hasilnya lumayan kok.

 

Karena nilaiku masih dibawah 450, jadi masuk kelas TP-2. Yang masuk kelas ini, range skor antara 401 – 450. Kalau di LIA, ada empat kelas penempatan.

 

Di dalam kelas, dilatih banyak soal tentang listening, structure dan reading (sayangnya, ga ada writing). Juga diberitahu strategi-strategi yang bisa diterapin. Ngerasa bermanfaat banget sejak les disini, mungkin karena waktu sekolah kurang perhatian sama pelajaran bahasa Inggris, jadi baru “ngeh” dengan grammar yang diajarkan (saya kira, grammar bahasa Inggris cuma tenses aja.

Tes TOEFL Jambi Bisa Dilakukan Secara Online dari Rumah

Baru belajar setengah bulan aja, skor TOEFL ku udah naik 30 – 50 poin. Dari sebelumnya 447, jadi antara 477 – 497. Skor listening saya naik pesat, reading naik dikit, tapi structure masih anjlok. Kata gurunya, skor saya bisa melampaui 550 asal structure diperbaikin. Semangat!!

 

Ini nih jawaban yang benar dari prediction Toefl

  • Sebelum (listening: 23; structure: 14; reading:  35)
  • Sesudah (listening: 32; structure: 17; reading:  36)

 

Tapi seperti awal pertemuan di kelas, selalu diingatkan bahwa guru dalam kelas bukan pesulap, yang bisa secara ajaib meningkatkan nilai skor TOEFL kita. Tapi, kuncinya ada di diri kita sendiri, seberapa sering kita latihan..latihan..dan latihan.

 

Biaya Tes Toefl di Lia

Demi mendapatkan skor 677’, pengen nyoba lanjut terus ke level selanjutnya, walau kantong kembang kempis bayarnya (975ribu/3 bulan). Tetap semangat!

Update: Skor TOEFL saya dah sampai range 500 – 513 (sombong.). Tapi masih tetep jatuh di structure.

 

Pengalaman Les Toefl Di Lia

Jika di Lia, ada empat kelas penempatan. Di dalam kelas, banyak pertanyaan tentang mendengarkan, struktur dan membaca (sayangnya, tidak ada tulisan). Bahasa Inggris Les Experience di Lia (Persiapan Konversi Keluarga Dan Toefl)

 

Diposting pada 24 Januari 2018 24 Januari 2018 oleh rkharisma Jadi 2 tahun yang lalu, saya melanjutkan studi saya dari D3 ke S1 di Bandung. Pengalaman Bahasa Inggris di Kelas Percakapan Lia dan persiapan TOEFL Diposting pada 24 Januari 2018 24 Januari 2018 oleh RKHarisma. Tapi saya tidak bisa karena jadwal tugas dan sekolah sangat ramai.

 

Pengalaman Les Toefl Di Lia

Pengalaman Les Toefl di Lia, dari awal saya ke sekolah dasar ke sekolah menengah pertama. Alami persiapan Les Toefl di Lia Rabu 15 Desember 2010. Biaya kursus di Lia Cibubur. MBA, saya ingin bertanya ketika mengikuti kursus persiapan TOEFL di LIA.

 

Didasarkan pada pengalaman MBA, apa yang bisa naik dan BRPA lama, sebelum saya mengikuti EPT di Lia Scouts dan LBI UI, dan saya merasa jauh lebih sulit di Lia Scouts, Krna Lia membuat masalah EPT dengan menggunakan buku pembelajaran LiaFL Lia untuk membantu MBA, saya ingin putra MBA.

Kursus TOEFL Palembang dengan Guru Terbaik Bersertifikat

Tetapi karena memerlukan 3 bulan Saya tidak punya waktu di sepanjang itu, karena saya jam. Rasakan persiapan Les Toefl di LIA. Untuk program CV, Lia hanya menyediakan jam belajar malam (18.30).

Admin mengirimkan formulir data siswa yang harus diisi melalui WA 4. Jika Anda perlu mengejar skor TOEFL tinggi, saya sarankan kursus di LIA! Dalam nada, ritme, stres, titik, intonasi Bahasa Inggris Guru Lia relatif lebih mudah dicerna dan dipahami daripada seorang penutur asli EF guru.

 

Bahan ini disesuaikan dengan kemampuan dasar (kemahiran) dari peserta kursus. Jika Anda ingin meningkatkan kemampuan tata bahasa, itu ide yang baik untuk memilih kursus yang memang kuat di tata bahasa.

Penutup

Meskipun dasar adalah semua tempat tentu saja ia menyediakan pilihan untuk semua program, baik tata bahasa, berbicara, atau TOEFL, tetapi biasanya ada salah satu program. Pengalaman Tes Toefl Di Lia mudahnya itu biaya kursusnya dapat dibayar dengan cicilan 3 x (pembayaran pada awal bulan) sesuai dengan tabel di bawah ini. Biaya kursus dilunasi dengan diskon.

 

Sumber: Dwiaryanti.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *